VKFox 5.2.8 - невидимка для ВКонтакте

Главная » Расширения для браузеров » VKFox 5.2.8 для Google Chrome - как быть невидимым ВКонтакте

VKFox - это расширение для Google Chrome, которое позволяет находиться и просматривать страницы ВКонтакте в режиме невидимки не используя сторонние ресурсы и приложения, такие как API Dog, Kate Mobile или VFeed. Благодаря умно продуманному методу скрытности, в оффлайн режиме вам будут доступны такие действия как просмотр собственной страницы, ленты новостей, посещение сообществ, прослушивание музыки, просмотр видеозаписей, личные сообщение и некоторые другие возможности. Но, как только вы загрузите фотографию, опубликуете пост на стене или оставите комментарий, то ваша страница снова окажется в онлайне на некоторое время.

VKFox 5.2.8 для Google Chrome - как быть невидимым ВКонтакте

Как только плагин будет установлен, в правом верхнем углу браузера образуется иконка лисы, нажав на которую вам предложит разрешить доступ расширения к некоторым разделам социальной сети, с чем без вопросов можно соглашаться. Далее ярлык заметно станет темнее, и уже в настройках можно выбрать некоторые дополнения, а это:

- Быть всегда в оффлайне или онлайне.
- Показ уведомлений.
- Отключение звука при получении уведомлений.
- Настройка сигнала оповещения и его громкости.
- Отображать всплывающие окна и текст на них.

Более того, само расширение даст возможность вовсе не заходить во ВКонтакте, а прямиком в нём просматривать ленту новостей или вести переписку с друзьями.


Рейтинг популярности: 639   •   Дата: 19-04-2017, 08:19

 Похожие материалы



 Добавить комментарий к материалу
Ваше имя: Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера


Все права на программы принадлежат разработчикам.
В случае копирования материалов, обратная индексируемая ссылка на сайт обязательна!
Nonsoc.com © 2012 – 2017 | Мобильная версия | Карта сайта