Как выигрывать в конкурсах репостов ВКонтакте

Главная » Инструкции и уроки » Как выигрывать в конкурсах репостов ВКонтакте

Практически все знают о конкурсах ВКонтакте, условия которых – сделать репост записи и стать участником розыгрыша какого-нибудь ценного приза. Зачастую в такого рода акциях принимает участие просто огромнейшее количество пользователей, и стать победителем практически не является возможным. Конечно же, можно забить свою стену немыслимым количеством репостов с разных сообществ и в какой-то степени повысить свой шанс на успех, но тоже весьма маловероятно, что именно вы окажетесь счастливчиком, но всё же вероятность есть.

Как выигрывать в конкурсах репостов ВКонтакте

Если вы заинтересованы в такого рода конкурсах, и всё-таки усердно верите, что чем больше репостов вы сделаете, тем выше шансы, то сейчас я расскажу как сэкономить время на их публикации достаточно простым методом.

Суть довольно простая, для этого нужно взять модуль VK_API для Python, а также официальную документацию Vkontakte API. Отправляем запрос:

pool.method('newsfeed.search', {'q':u'Конкурс репост подарки <мой_город>'})

Далее выполняем репосты при помощи wall.repost всего, что смогли найти, а также вступаем в сообщества путём groups.join.

Итак, что из этого получится и с какими проблемами предстоит столкнуться, читаем дальше.

  • Возникновение капчи. Распознаём её и выставляем длительную паузу между созданием репостов следующим образом:

    time.sleep(120.0+random.random()*200.0)

    Первая неделя наиболее сложная. ВК постоянно показывает проверочные коды, которые приходится разгадывать вручную, далее всё прекращается.
  • Спамеры очень часто пользуются такими словами, как “конкурс”, “репост” и “подарки” для реализации своих деяний. В этом случае понадобится завести чёрный список с упоминанием подобных слов.


  • Как известно, во ВКонтакте существуют ограничения, и с одним из них придётся столкнуться в самом начале – это ограничение на количество опубликованных записей на стене в 150 штук.
  • Приходится расширять фильтры слов, которые ни к чему в данном процессе, однако достаточно часто встречаются:


  • Множество сообществ с конкурсами обязывают пользователей закреплять репосты, иначе условия не будут выполнены. В таком случае приходится ещё раз расширять игнор-лист:


  • Результаты конкурсов часто выпадают в поиске, поэтому просто-напросто их исключаем расширением игнора:


  • Сразу же после того, как фильтр по отбору репостов обретает внушительный размер, количество репостов значительно сокращается. В таком случае приходится добавлять ещё один запрос “Конкурс репост подарки Россия” (Россия – это к примеру, можно выбрать свою страну). Однако и данного способа хватает не на долгое время.

    В этом случае добавляем список многих, так сказать, “золотых” сообществ, которые время от времени проводят конкурсы репостов. Такого рода паблики довольно легко ищутся по ключевому слову “репост” либо “бесплатный”, которое присутствует в названии.

    Как выигрывать в конкурсах репостов ВКонтакте


Вот таким лёгким образом, у человека, который всё это осуществил, скрипт за 3 месяца работы создал около 15 тысяч репостов, вступил в 5 тысяч сообществ (до лимита). В таком случае необходимо выходить с групп со старыми конкурсами, чтобы освободить место для новых. Минус в том, что ежедневно вам будут писать мошенники, что вы якобы выиграли айфон, и чтобы его получить понадобится оплачивать доставку. И в заключение он отмечает, что выиграть в таких конкурсах реально, но в большинстве случаев подарки – это дешёвые китайские безделушки.

Со слов автора:

“Первый выигрыш я получил через 3 недели! Это был сертификат на увеличение губ, т.к. ни мне, ни знакомым это было не нужно, пришлось отказаться и добавить “увеличение” в черный список. Через неделю еще приз – билеты в кино, но в другой город, опять попросил переиграть.

Скрипт стал приносить по 1-4 выигрыша в неделю. Выигранные абонементы, билеты, курсы и услуги в других городах сразу же просил “переиграть”, вещевые призы (одежду, игрушки, безделушки, косметику и т.д.) организаторы отправляли Почтой России, через пару месяцев работники почты уже знали меня в лицо и отдавали посылки, не проверяя паспорта.”


Рейтинг популярности: 285   •   Дата: 2-07-2017, 12:01

 Похожие материалы


0
aliaksei (Гость)
Еще бы сам скрипт опубликовали)
11 июля 2017 в 18:55


72
neosoven (Администратор)
Так ссылка на скрипт присутствует в тексте: ссылка
11 июля 2017 в 20:14


0
aliaksei (Гость)
это ссылка на api вконтакте, на сам скрипт нету
13 июля 2017 в 11:20



 Добавить комментарий к материалу
Ваше имя: Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера


Все права на программы принадлежат разработчикам.
В случае копирования материалов, обратная индексируемая ссылка на сайт обязательна!
Nonsoc.com © 2012 – 2017 | Мобильная версия | Карта сайта