Необычный вид спама в комментарии ВКонтакте

Главная » Инструкции и уроки » Необычный, но эффективный вид спама в комментарии ВКонтакте

Какие только не придумывают способы, дабы быстро, качественно, но в тот же момент безопасно продвигать свои страницы во ВКонтакте. Сегодня будет как раз один из таких методов, относящийся к спаму по комментариям сообществ. Скажу сразу, что над ним нужно какое-то время потрудиться, но он крайне необычный, а приток посетителей будет весьма эффективным, то есть, вы получите исключительно целевую аудиторию.

Необычный, но эффективный вид спама в комментарии ВКонтакте

Для приведения примера будет взята банальная и изъезженная тематика – похудение, а рекламироваться будет продукт или метод для похудения. Теперь собственно сам принцип, по которому мы будем работать.

  1. Где-нибудь находим фотографии девушки, которая вот только недавно похудела, и стоит принять во внимание тот факт, что фотографий потребуется не 2 (до и после), а несколько, то есть, чтобы был запечатлён поэтапный процесс.

  2. Создаём новый или редактируем уже существующий аккаунт ВКонтакте. Заполняем профиль, добавляем друзей, постим публикации на стену, добавляем фотографии. Обязательно нужно либо накрутить, либо с других аккаунтов прокомментировать фотографии, некоторые записи, чтобы страница не производила впечатления фейка, а была более похожа на оригинал, живой аккаунт.

  3. Размещаем на стене первую фотографию, на которой найденная вами девушка/женщина в полном своём объёме, и делаем какое-нибудь завлекающее описание, к примеру: «Девочки! Подруги посоветовали одно средство для похудения. Рекламировать пока не буду, так как может быть обманом. Если сработает – скину название».

  4. В течение последующего месяца размещаем оставшиеся фотографии с поэтапным похудением, подкрепляя их соответствующим описанием. Можно, конечно же, и все сразу залить, но вряд ли это будет так эффективно, нужно ведь создать интригу.

  5. В последней размещённой фотографии ссылку добавлять нет необходимости, и следующим шагом делаем вот что: создаём иллюзию общения, используя при этом свои фейковые аккаунты, мол всё отлично, масса восхищений и т.д. При этом усердно размещаем комментарии с просьбой поделиться способом или средством, а впоследствии, на комментарии этак 10-15, всё-таки открываем карты и публикуем ссылку. Естественно, что заинтересованные в этом люди прокрутят всё до последнего комментария и увидят ссылку, остальные же пройдут мимо, но нам они и не нужны, нам необходима лишь целевая аудитория.

  6. Теперь создаём ещё пару женских аккаунтов, так же заполняем их, придаём более естественный вид, однако особо усердствовать с ними не нужно, в отличие от первого.

  7. Последним шагом в этом деле будет поиск каких-нибудь кулинарных сообществ. Натыкаемся на какое-нибудь калорийное блюдо и начинаем комментировать с тех нескольких других страниц, которые были зарегистрированы, мол: «Слишком жирное, для тех, кто сидит на диетах никак не предназначено, но помнится как сама худела, спорт, диетические блюда, всё тщетно, однако нашла страницу одной девушки, похудевшей по своей методике и была просто восхищена результатом. Вот её способ действительно толковый и помогает.». Никаких ссылок при этом оставлять не нужно, так как посчитают за спам. Пользователи сами попросят ссылку на страницу, после чего вы с удовольствием ею делитесь, а там уже и фотографии, и множество отзывов с ваших фейков, и соответственно ссылки.

Данный метод продвижения через комментарии будет хорош тем, что до ссылок добираются лишь пользователи, которым действительно интересно, которые заинтересованы. Жаловаться, конечно же, никто не будет при таком раскладе. Использовать можно совершенно любые тематики, главное – проявить воображение.

Рейтинг популярности: 200   •   Дата: 14-06-2017, 09:48

 Похожие материалы



 Добавить комментарий к материалу
Ваше имя: Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера


Все права на программы принадлежат разработчикам.
В случае копирования материалов, обратная индексируемая ссылка на сайт обязательна!
Nonsoc.com © 2012 – 2017 | Мобильная версия | Карта сайта