Накручиваем 95% живых подписчиков ВКонтакте

Главная » Инструкции и уроки » Способ накрутки лайков и 95% живых подписчиков ВКонтакте

Большинство сервисов по накрутке лишь обещают, что используя их методы, вы забудете о таких неудобствах, как "собачки" - удалённые либо заблокированные страницы, но в конечном итоге получается, что основная масса подписавшихся участников, или тех, кто поставил лайк - это именно вышеупомянутые страницы. Сегодня же я хочу рассказать о качественных подписчиках, которыми вы обзаведётесь без участия в разного рода биржах по накрутке, а используя специальное расширение - Crazy Like для Google Chrome.

Способ накрутки лайков и 95% живых подписчиков ВКонтакте

Расширение весьма простое в использовании. Вам необходимо создать новое задание, например, накрутка подписчиков. Скорость работы будет напрямую зависеть от количества пользователей, которые его используют в данный момент, а общее число активных пользователей, которые установили плагин, равняется порядка 13 тысяч.

Существует в расширении и платная версия, но о ней я говорить не буду. Итак, рекомендуемое количество накручиваемых лайков не более 1-2 тысяч в сутки. В данном случае этого будет более чем достаточно, чтобы на каждой фотографии или записи стены появилось нормальное число отметок "Мне нравится".

Рейтинг популярности: 278   •   Дата: 20-05-2017, 09:45

 Похожие материалы


0
Palladium (Гость)
Суперское расширение уже тысячи людей опробовали... У меня уже месяц ровно стоит... Скорость шикарная качество на высоте
21 мая 2017 в 16:51



 Добавить комментарий к материалу
Ваше имя: Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера


Все права на программы принадлежат разработчикам.
В случае копирования материалов, обратная индексируемая ссылка на сайт обязательна!
Nonsoc.com © 2012 – 2017 | Мобильная версия | Карта сайта