Как передать права создателя группы ВКонтакте

Главная » Инструкции и уроки » Как передать права создателя группы ВКонтакте
В сегодняшней статейке я затрону тематику сообществ, а именно возможность или невозможность передачи прав создателя группы или паблика ВКонтакте. Всё дело в том, что права пользователей чётко разграничиваются по отношению ко всей аудитории социального ресурса, а поэтому возможность самостоятельной передачи прав создателя попросту отсутствует. Из-за такого типа ограничений губится весьма большое количество интересных и перспективных сообществ, поскольку руководителю может надоесть ведение страницы или же просто-напросто не будет хватать на него времени. Продажа также не особо возможна: во-первых, руководство ВКонтакте запрещает продажу сообществ, а во-вторых на это дело может уйти до 9-ти месяцев (почему? об этом читайте в следующей статье).

Как передать права создателя группы ВКонтакте

Теперь относительно групп коммерческого типа – это страницы каких-нибудь предприятий. Если привести пример, то можно допустить следующее: у вас работал сотрудник, который на свою страницу создал группу, а вскоре ушёл из числа ваших подопечных, в таком случае можно просто связаться с технической поддержкой и предоставить им документы, которые подтверждают вашу личность, после чего права на управление страницей (привилегии создателя) будут полностью принадлежать вам.

Но всё-таки, если у вас имеется сообщество с достаточно широким числом аудитории, допустим полмиллиона или более, вы можете пойти по пути популярного паблика «MDK», которые открыли «ООО», и таким образом создали официальную компанию, права на управление которой можно легко передать другому лицу.

В прочих случаях у вас должна возникнуть весьма серьёзная причина, по которой необходимо передать права создателя. Это может быть, например, серьёзная проблема с доступом к аккаунту или что-либо ещё. Такого рода причина, даже по утверждению тех. поддержки ВКонтакте, достаточно уважительная, и они вскоре переведут привилегии на указанный вами аккаунт.

Как передать права создателя группы ВКонтакте

Также из актуальных способов передачи прав есть и вечная блокировка страницы. Таким образом бывший владелец сообщества не сможет разблокировать свою страницу даже через тех. поддержку, а другой пользователь, например, покупатель, не будет беспокоиться о том, что страницу могут увести после вложения им в неё денежных средств, времени и сил.

Раздел: Инструкции и уроки | Автор: neosoven | Рейтинг популярности: 747 | Дата: 1-04-2016, 08:13

 Похожие материалы



 Добавить комментарий к материалу
Ваше имя: Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера


Все права на программы принадлежат разработчикам.
В случае копирования материалов, обратная индексируемая ссылка на сайт обязательна!
Nonsoc.com © 2012 - 2016 | Мобильная версия | Карта сайта