VK-Postinger - программа для автоматизации в VK

Главная » Программы для ВКонтакте » VK-Postinger - программа для автоматизации в VK

Программа зарекомендовавшая себя на рынке продвижения ВКонтакте. Обладает всеми инструментами для массовой рассылки рекламных сообщений по группам и страницам пользователей. Имеет множество парсеров для поиска целевой аудитории. Обладает уникальными функциями для упрощения работы со страницами (наполнение контентом, просмотр истории сообщений, переписка). Работает с прокси, в том числе ip v6, поддерживает антигейт, обходит рукапчу.

VK-Postinger - программа для автоматизации в VK

Функционал:

Поиск – это раздел, в котором можно по заданным критериям осуществлять поиск сообществ, пользователей или видеозаписей. Один из вариантов применения данного инструмента – сбор базы сообществ-конкурентов для дальнейшей рассылки сообщений на стены или комментарии к записям. Второй вариант – сбор пользователей из собранных ранее сообществ-конкурентов для дальнейшей рассылки приглашений в ваше сообщество.

Поиск групп собирает базу групп по указанному запросу. Для настройки поиска присутствуют следующие критерии: тип сообщества (группа, публичная страница, мероприятие, любой), страна, город, открытость самого сообщества, его стены или комментариев, минимальное количество участников, тип сортировки и количество групп, которое необходимо найти.

Поиск пользователей позволяет искать людей по следующим параметрам: пол пользователя (мужской, женский, любой), страна, город, возраст (лет) в формате «от и до», открытость стены, комментариев или личных сообщений, семейное положение, статус онлайн/оффлайн на сайте, наличие фотографии в профиле, тип сортировки и максимальное количество пользователей для поиска.

Во вкладке «Пользователей из группы» можно осуществить поиск пользователей по критериям в указанных сообществах. Подраздел содержит приблизительно такие же критерии, как и в поиске по людям, за исключением возраста, семейного положения, наличия фотографии и вида сортировки. Но здесь можно задать максимальное количество пользователей, которое необходимо собирать с каждого сообщества.

Поиск по видео позволяет искать как видеоролики любого качества, так и ролики только в высоком качестве. Присутствует возможность использования или игнорирования безопасного поиска, доступна сортировка и возможность задания максимального количества видеозаписей, которое необходимо найти.

Все результаты поиска, будь то пользователи, сообщества или видеозаписи, выдаются в виде полных ссылок на объекты. К сожалению, в программе не предусмотрено конвертирование результатов в другой вид, например ссылок на пользователей в ID их страниц, поэтому для использования собранных баз в других программных продуктах, возможно, придётся каким-либо образом преобразовать собранные базы.

Рассылка в программе:

При помощи раздела «Рассылка» можно осуществить настройку и автоматизировать выполнение массовых рассылок сообщений, постов или комментариев под записи своим друзьям, посторонним пользователям, сообществам или под видеозаписи.

Список разделов, в которые может спамить программа VK Postinger:

  • Сообщества (на стену, в комментарии к записям на стене, в комментарии к фотографиям или видеозаписям);
  • Пользователи (на стену, в личные сообщения, в комментарии к записям на стене, в комментарии к фотографиям или видеозаписям);
  • Свои друзья (аналогично пользователям);
  • Видеозаписи (в комментарии).

    Ясное дело, основная причина или цель использования данной функции как правило носит рекламный характер, но также рассылку можно использовать и в качестве средства массового информирования пользователей о чем-либо.

    Постинг в программе:

    В разделе «Постинг» вы сможете в несколько кликов настроить автоматический постинг материалов из сторонних сообществ в ваше от имени администратора.
    Присутствует возможность как копирования репостом, так и полного копирования постов. Записи могут публиковаться по таймеру. Для этого нужно задать время ожидания. Помимо этого, можно указывать порядок, в котором записи будут браться из посторонних сообществ (с конца, с начала или случайным образом), и максимальное количество записей с каждой группы.

    Поскольку постинг в ваши сообщества осуществляется только от имени администратора, необходимо использовать аккаунты с правами администратора в этих сообществах. Если вы решите использовать «левые» аккаунты для постинга, то даже если стены в ваших сообществах открыты для всех желающих, программа ничего опубликовать не сможет.

    Инвайт в программе:

    С помощью инвайтов вы сможете организовать автоматическую рассылку приглашений либо на вступление в указанное вами сообщество своим друзьям, либо в друзья по списку пользователей.

    Инвайт в группу предназначен для отправки приглашений в указанное вами сообщество по списку ваших друзей с определённым интервалом времени. В процессе рассылки приглашений в логе событий могут появляться коды ошибок, возникающие в процессе работы. Это может быть лимит отправляемых заявок, невозможность пригласить пользователя или отсутствие привязанного номера телефона к используемому аккаунту ВКонтакте.

    Инвайт в друзья предназначен для отправки приглашений в друзья по списку пользователей ВКонтакте с определённым интервалом времени. Список пользователей можно предварительно спарсить при помощи встроенного парсера (поиска) пользователей.

    Задания в программе:

    В разделе «Задания» можно создать задания типа рассылка, инвайт и постинг, указав время запуска, а также время через сколько перезапустить.

    Аккаунты в программе:

    Раздел «Аккаунты» позволяет указать используемые аккаунты ВКонтакте отдельно для каждого раздела программы. Такой подход позволяет использовать различные аккаунты для различных действий (поиска, рассылки, постинга или инвайтинга), снижая риск их блокировки в процессе работы. Для каждого аккаунта, добавляемого в программу, можно указать отдельный прокси-сервер. Выборка происходит из списка прокси, имеющихся в разделе «Прокси».

    Прокси в программе:

    Раздел «Прокси» предназначен для хранения старых и добавления новых прокси-серверов, которые можно использовать в процессе работы программы. Прокси следует добавлять в программу на начальном этапе перед добавлением новых аккаунтов. Поддерживаются HTTP, HTTPS, Socks4 и Socks5 типы прокси с возможностью авторизации.

    Свойства в программе:

    Раздел общих настроек программы, в котором можно настроить всего несколько параметров: способ ввода капчи (вручную или посредством сервиса автоматического распознавания капчи Antigate), узнать баланс своего ключа от Antigate можно прямо в программе по нажатию на кнопку «Баланс».




Рейтинг популярности: 317   •   Дата: 5-08-2017, 18:19

 Похожие материалы


10
nicholas2 (Участник)
Vk-Postinger переходит на новую платформу,и будет доступна на всех операционных системах с новыми фишками,ожидайте!

https://www.youtube.com/watch?v=ZFVuPIwuFNU
26 сентября 2017 в 14:02


10
nicholas2 (Участник)
Кто хочет протестировать новый вк постингер?
26 октября 2017 в 23:16


0
Женя (Гость)
А она платная?
20 ноября 2017 в 22:44



 Добавить комментарий к материалу
Ваше имя: Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера


Все права на программы принадлежат разработчикам.
В случае копирования материалов, обратная индексируемая ссылка на сайт обязательна!
Nonsoc.com © 2012 – 2017 | Мобильная версия | Карта сайта