Германцы обвинили Facebook в «шантаже»

Главная » Новости социальных сетей » Германцы обвинили Facebook в «шантаже»

Германское правительство обвиняет крупнейшую мировую социальную сеть Facebook в «вымогательстве» по отношению к её пользователям, сообщает BGR. К такому выводу они пришли ссылаясь на довольно запутанное и непонятное пользовательское соглашение.

Германцы обвинили Facebook в «шантаже»

В это же время количество участников в соц. сети превышает 2 миллиарда, и сегодня Facebook обладает возможностью навязывания практически любых условий своим пользователям, которые, в своё время, не могут оградить себя от общения на ресурсе.

«Для доступа к персональным данным эксплуатируется страх социальной изоляции», – прокомментировал юрист Фредерик Вимер.

По утверждению издания BGR, власти Германии в праве потребовать от Facebook рассмотреть политику пользовательского соглашения, а также условия по предоставлению услуг. Если это и произойдёт, то владельцу социальной сети Марку Цукербергу всё-таки придётся пересмотреть, а в дальнейшем и изменить их не только в Германии, но и в других странах Евросоюза.


Рейтинг популярности: 271   •   Дата: 6-07-2017, 11:46

 Похожие материалы



 Добавить комментарий к материалу
Ваше имя: Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера


Все права на программы принадлежат разработчикам.
В случае копирования материалов, обратная индексируемая ссылка на сайт обязательна!
Nonsoc.com © 2012 – 2017 | Мобильная версия | Карта сайта