Петиция о снятии запрета с ВКонтакте рассматривается

Главная » Новости социальных сетей » Петиция о снятии запрета с ВКонтакте рассматривается

В недавнем времени более, чем 25 тысяч украинцев подписали петицию на официальном сайте президента Украины с требованием возобновить доступ к социальной сети ВКонтакте. В данный момент, как сообщают заинтересованные лица, петиция перешла в статус “На рассмотрении”.

Петиция о снятии запрета с ВКонтакте рассматривается

В документе (петиции) утверждается, что нельзя вот так просто заблокировать такой популярный ресурс, поскольку с его помощью люби реализовывают свои товары и творчество. В петиции утверждается: “Это огромная рекламная платформа, которая помогает в реализации отечественного продукта, творчества, контента и т.д. Потеря данной платформы крайне негативно скажется на отечественном производителе любого вида товаров, услуг и ивентов”. С этого момента у президента есть 10 дней, чтобы рассмотреть обращение граждан и дать окончательный ответ.

Автор петиции – студент юридического факультета Ткаченко Анатолий, и дата её создания приходится на 16 мая 2017 года. Всего за месяц петицию подписало необходимое число людей.

Рейтинг популярности: 54   •   Дата: 2-07-2017, 10:45

 Похожие материалы



 Добавить комментарий к материалу
Ваше имя: Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера


Все права на программы принадлежат разработчикам.
В случае копирования материалов, обратная индексируемая ссылка на сайт обязательна!
Nonsoc.com © 2012 - 2017 | Мобильная версия | Карта сайта