Как защитить Instagram аккаунт от бана

Главная » Instagram » Как защитить Instagram аккаунт от бана

Как и во всех популярных социальных сетях, в Instagram есть собственные правила, затрагивающие всех без исключения пользователей, и постоянная борьба со спамерами и недобросовестными участниками, которые используют запрещённые методы раскрутки, не прекращается, а только совершенствуется. При нарушении определённых пунктов правил можно получить как временную блокировку страницы, так и вечный бан, без возможности восстановления. О том, за что выдаются наиболее распространённые блокировки и о их видах как раз будет идти речь в этой статье.

Как защитить Instagram аккаунт от бана

Временный бан страницы в Instagram:

Зачастую временная блокировка выдаётся за то, что пользователь не соблюдает определённые задержки между выполняемыми действиями. В эту категорию входят такие действия, как установка лайков, подписка на пользователей. Говоря иными словами, если вы без остановки, игнорируя установленные системой лимиты, будете подписываться на всех подряд участников, то в таком случае автоматическая временная блокировка вам гарантирована. В данном случае могут запретить следующие действия: запрет на установку лайков от 2 часов до 2 недель или то же самое, только с подпиской. Чтобы обезопасить свою страницу от наложения фильтра, старайтесь устанавливать не больше 65 лайков и подписываться на 60 человек в час.

Как обезопасить себя от временных блокировок:

Разработчики Instagram по несколько раз в год значительно улучшают фильтры, которые предназначены для борьбы со спамом, и в один прекрасный день вы все же получите ограничение за злоупотребление правилами. Что же с этим делать?

  • Если в сообщении указано, что блокировка продлится до среды, то воздержитесь от выполнения заданий до четверга, поскольку снятие бана может произойти и в 11 ночи среды, а ваши действия лишь продлят блокировку.
  • Изменение подхода к своему делу. Постарайтесь больше сконцентрироваться на поведенческих факторах. Неплохо было бы настроить работу таким образом, чтобы она мало чем отличалась от действий живого человека. Здесь стоит упомянуть об использовании задержки между определёнными действиями.
  • Относительно прокси серверов. В сети размещено множество информации о том, что можно использовать дешёвые прокси, и один прокси сервер подойдёт для 5 аккаунтов. Нет. Используйте лишь качественные прокси, и отдельный сервер лишь для одного аккаунта.

За что получают блокировку 98% юзеров:

  • Вечный бан можно получить после 3 временных. Система прекрасно понимает, что вы пренебрегаете её предупреждениями, и снова принимаетесь за старое.
  • Использование логотипа Instagram на размещаемых изображениях, что запрещено правилами ресурса.
  • За публикацию чужих фото без отметки на них владельца. Чтобы отметить человека на размещаемом фото, достаточно поставить знак «@», а после него ник – @nonsoc.
  • За использование сервисов или программ по автопостингу. В Инстаграме за этим жёстко следят, поэтому если вас заметят, то вам грозит вечная блокировка аккаунта.
  • За размещение информации о кредитных картах, номеров социальной страховки, прочих документов либо телефонного номера, адреса электронной почты, если он не является вашим.
  • При регистрации аккаунтов, используя сторонние программы и сервисы.
  • За времяпровождение на странице сразу с нескольких разных IP.

Как обезопасить себя от блокировки за автопостинг и массфолловинг:

  • Не допускать превышения лимитов на подписки (1000 в сутки), лайки (1000 в сутки) и воздержаться от спама в комментарии.
  • Придерживаться поведенческих факторов. Если вы используете программу либо сервис, то настройте его именно таким образом, каким действовали бы вы, если бы работали вручную. В том случае, если вы осуществляете подписку на страница каждые 5 секунд, то роботы это замечают. Если вы будете устанавливать лайки со скоростью 1 в 2 секунды, то блокировка гарантирована. Реальному человеку необходимо время, чтобы ознакомиться с фотоснимком, прежде, чем оценить его, и роботы это прекрасно понимают.
  • Использование прокси. В том случае, если вы одновременно находитесь на одном аккаунте со своего телефона и с сервиса автопостинга, у которого совершенно другой IP адрес, то для фильтров это послужит сигналом о том, что вы наверняка пользуетесь чем-либо сторонним и запрещённым. Чтобы избежать этого, используйте качественные прокси сервера, стоимость которых составляет примерно 4-10$ в месяц. Адрес прокси сервера необходимо подключить как к домашнему интернету, так и к софту, который используется.



Рейтинг популярности: 185   •   Дата: 23-09-2017, 10:09

 Похожие материалы



 Добавить комментарий к материалу
Ваше имя: Ваш E-Mail:

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера


Все права на программы принадлежат разработчикам.
В случае копирования материалов, обратная индексируемая ссылка на сайт обязательна!
Nonsoc.com © 2012 – 2017 | Мобильная версия | Карта сайта